餐點介紹 > 餐點介紹

牛肉乾拌麵

獨家熬製牛肉湯底,勾芡淋上麵條,Q彈麵條配濃郁香氣牛肉醬汁及軟嫩的大塊牛肉。

鹹蛋炒苦瓜

涼拌小黃瓜

干絲

海帶絲

花生

桂竹荀

豆干炒小魚

餛飩麵(湯)

大骨湯頭配醬油湯底,清淡爽口,Q彈麵條+大餛飩+肉絲+榨菜絲+海苔,料多實在。

炸香酥雞排

香酥雞類似現在的雞排,在50年前並不盛行!「香酥雞」開業至今,口味不變!

排骨麵(湯)

炸雞腿

使用天然食材醃製雞腿,不用任何粉狀物調味,呈現獨特風味,經油炸後,酥酥脆脆!

炸排骨

紅燒牛肉湯

榨菜肉絲湯

肉絲豆腐湯

雪菜肉絲湯

麻醬乾麵

香濃香氣十足的麻醬,經特殊調味後,與麵條拌在一起,再加入些許肉燥,香味更濃!

紅燒牛肉飯

獨家熬製牛肉湯底,勾芡淋上白飯,配上濃郁香氣牛肉醬汁及軟嫩的大塊牛肉。

大滷麵

大骨湯頭搭配荀絲.肉絲.黑木耳絲.蛋花等豐富食材,勾芡滷汁,與麵條成為絕佳夥伴!

酸辣麵

微酸中帶點辣味香氣,搭配荀絲、肉絲、黑木耳絲、豆腐、蛋花等豐富食材,口感十足

雞腿飯

使用天然食材醃製的雞腿飯,搭配開胃小菜,白飯淋上滷肉,酥酥脆脆具有獨特風味。

榨菜肉絲麵(湯)

Q彈的麵條加上大骨熬製湯頭,再撒上榨菜與肉絲,清爽無比!

火腿蛋炒飯

大火翻炒粒粒分明的炒飯,加上本館的火腿,非常對味。

醡醬乾麵

香噴噴的外省風味醡醬,拌在Q彈的麵條上,是許多老顧客的最愛

肉絲蛋炒飯

大火翻炒粒粒分明的炒飯,加上本館的肉絲,非常對味。

紫菜蛋花湯

若吃乾麵或飯食類,在點碗紫菜加蛋花的湯品,非常搭哦。

溫州大餛飩

皮薄餡多如雲朵,大骨湯頭搭配醬油湯底,加上榨菜及海苔,淡淡清香,爽口不油膩。

排骨飯

精典的排骨飯,在搭上我們店內的精緻小菜,白飯還會淋上獨特的滷肉。

香酥雞飯

「香酥雞」類似現在所稱的雞排,在40年前雞排並不盛行,甚至沒見過!

肉絲麵(湯)

人氣古早味麵食,看似簡單的麵~卻是不簡單的味道!!

肉絲麵(乾)

人氣古早味,醬油豬油完美搭配,肉絲荀絲的點綴, 看似簡單的麵,擁有著不簡單的味道~

雞腿麵(湯)

現炸香酥雞腿配上古早味醬油湯底麵條,炸物油脂與湯頭結合後,湯頭更香濃美味!

紅燒牛肉麵

耗費數小時熬製的牛肉及湯底,牛肉入味,咬勁適中,搭配Q彈麵條,平凡之中的真功夫。

蝦仁燒賣

獨家的調味,獨特的內餡,蝦仁與豬肉的美味組合。

紅油抄手

溫州大餛飩加入特製辣油及調味,夠香夠辣,香氣十足,也可以做成不辣的喔!

高麗菜豬肉水餃

高麗菜與豬肉的黃金比例,皮薄餡多,不用沾醬就很好吃喔~

香酥雞麵(湯)

古早味雞排「香酥雞」搭配大骨湯頭醬油湯底,炸物香味能溶入湯頭,使湯頭更濃郁!

酸辣湯

微酸中帶點辣味香氣,搭配荀絲、肉絲、黑木耳絲、豆腐、蛋花等豐富食材,口感十足

雪菜肉絲麵(湯)

雪菜又稱雪裡紅,是醃漬過的芥菜,擁有獨特的風味與香氣,簡單、清爽、舒服的口味。

純手工鮮肉包子

老麵發酵,堅持純手工製作,五十年傳統獨家口味,別無二家,蔥香肉香完美結合。