餐點介紹 > 麵食

牛肉乾拌麵

獨家熬製牛肉湯底,勾芡淋上麵條,Q彈麵條配濃郁香氣牛肉醬汁及軟嫩的大塊牛肉。

餛飩麵(湯)

大骨湯頭配醬油湯底,清淡爽口,Q彈麵條+大餛飩+肉絲+榨菜絲+海苔,料多實在。

排骨麵(湯)

麻醬乾麵

香濃香氣十足的麻醬,經特殊調味後,與麵條拌在一起,再加入些許肉燥,香味更濃!

大滷麵

大骨湯頭搭配荀絲.肉絲.黑木耳絲.蛋花等豐富食材,勾芡滷汁,與麵條成為絕佳夥伴!

酸辣麵

微酸中帶點辣味香氣,搭配荀絲、肉絲、黑木耳絲、豆腐、蛋花等豐富食材,口感十足

榨菜肉絲麵(湯)

Q彈的麵條加上大骨熬製湯頭,再撒上榨菜與肉絲,清爽無比!

醡醬乾麵

香噴噴的外省風味醡醬,拌在Q彈的麵條上,是許多老顧客的最愛

肉絲麵(湯)

人氣古早味麵食,看似簡單的麵~卻是不簡單的味道!!

肉絲麵(乾)

人氣古早味,醬油豬油完美搭配,肉絲荀絲的點綴, 看似簡單的麵,擁有著不簡單的味道~

雞腿麵(湯)

現炸香酥雞腿配上古早味醬油湯底麵條,炸物油脂與湯頭結合後,湯頭更香濃美味!

紅燒牛肉麵

耗費數小時熬製的牛肉及湯底,牛肉入味,咬勁適中,搭配Q彈麵條,平凡之中的真功夫。

香酥雞麵(湯)

古早味雞排「香酥雞」搭配大骨湯頭醬油湯底,炸物香味能溶入湯頭,使湯頭更濃郁!

雪菜肉絲麵(湯)

雪菜又稱雪裡紅,是醃漬過的芥菜,擁有獨特的風味與香氣,簡單、清爽、舒服的口味。